List好看的武俠修真小說最新列表

萬界女主掠奪系統
獲得萬界女主掠奪系統,被迫穿越萬界,獲得各個位面故事中女主的愛(自然包括身)。 ps1︰快穿,你想看的位面都可以有! ps2︰主角性格腹黑,是反派,但反人類的事不會做! 萬界女主掠奪系統. 萬界女主掠奪系統.
  • 最新章節︰第215章
  • 下載本書
    召喚諸天反派系統
    咸魚了十六年的朱玉壽,一朝系統加身,擁有了召喚各個世界反派為自己所用的能力。 武狀元甦乞兒中的趙無極; 秦時明月中的衛莊; 中華英雄中的無敵; 風雲里的帝釋天; …… 一時之間,九州大地,風起雲涌,諸天降臨,誰主沉浮。 召...
    下載本書
    武俠之神級捕快
    攜帶無字天書降臨異世界,從鐵襠功開始狂飆神功絕技,降龍掌出十八金龍,小李飛刀刀破虛空,三分歸元氣霸絕寰宇…… 這是一個小捕快練最強的武功,戰最強的敵人,飲最美的美酒,一路高歌猛進,成長為蓋世無敵強者的故事 PS︰已著有百萬字小說,請放心收藏...
    下載本書
    八部天海紀
    天地不平,我來匡扶;規則有缺,我來補充。拯救是義不容辭的道義,守護是根植于內心的使命。八部天海,我紀小凡為你重塑太平! 八部天海紀. 八部天海紀.
  • 最新章節︰第120章 劫後余生
  • 下載本書
    收個神仙做徒弟
    別怪我平庸,這只是一種生活態度! 別來招惹我,否則你十八代祖宗都救不了你! 我的任務很艱巨,收個神仙做徒弟! 收個神仙做徒弟. 收個神仙做徒弟.
    下載本書
    玄門真祖
    諸天宇宙,百族林立,證道者幾何……仙魔爭鋒,誰才是這一紀的主角……遠古的穿越者緩緩覺醒,戰斗于此方宇宙…… 玄門真祖. 玄門真祖.
    下載本書
    古劍奇譚之甦雪的戀愛
    昆昆侖山天墉城的執劍長老紫胤真人的徒弟百里屠甦再蓬萊大戰中散靈去而又得已重生,在不一樣的情況下又與風晴雪想識。相情相愛 古劍奇譚之甦雪的戀愛. 古劍奇譚之甦雪的戀愛.
    下載本書
    都市之仙帝奶爸
    機緣巧合下,秦慕穿越到了仙界 四千年過去,在那里,他成為彈指可崩碎山河,動輒令星海沉浮的絕世仙帝 而今天,他從仙界歸來 卻發現地球上僅僅過去了四年 而自己,也多了一個惹人憐愛的乖巧女兒 ... “爸爸,我想要天上的星星!” “...
  • 最新章節︰第205章 竟然是你
  • 下載本書
    大靈潮
    這是一個寒冬的時代,核能時代的腳步早已朝前邁進,寂靜的宇宙卻始終無法得到回應。這是一個希望的時代,虛空的開發讓人類的目光觸及到超自然的領域,一切重新開始。陰離在虛空開發的第二百年來到這個人類歷史的拐點,煉氣與元素,丹器術和煉金巫術,尸蠱降頭和死...
    下載本書
    吃雞奶爸修仙傳
    (趣味“修仙吃雞流”,了解一下。) 為拯救病危的女兒,曹凡接受“天運者”試煉,進入“天運世界”挑戰一系列近乎不可能完成的任務。 闖“蜀山”,敢與綠袍老祖競鋒芒。 戰“封神”,誰言截教門人封神命? 天運之戰,我主沉浮!</p>
    下載本書
    追魂奪命刀
    明成化年間,宦官專政朝堂灰、暗民不聊生,憲宗皇帝朱見深寵信宦官,在東廠之外再設西廠,東、西兩廠挾錦衣衛,監視百官大太監汪直權傾朝野,百官只要不附逆閹黨者,多被殺害,一時間政局灰暗,江山震蕩。 浙江布政使劉福為官剛正,不願與閹黨同流合污,多次...
    下載本書
    重生之萬界天尊
    一代仙尊,渡劫時被人暗算,導致渡劫失敗,重生少年時。 重生歸來,不僅要登臨仙道絕巔,俯瞰萬界,成為萬仙之尊,更要彌補過去種種遺憾,守護至親之人! 重生之萬界天尊. 重生之萬界天尊.
    下載本書
    輪回開端
    一切輪回的開端,既是從零開始的選拔,也是生與死的競爭,鐵與血之間的較量。 (PS︰已完本三百二十萬字長篇《無限之開荒者》,從未斷更,人品保證,請放心收藏。) 書友交流群︰19512950 喜歡本書的大大,沒事可以到群里與書友們交流交流哦! 輪...
    下載本書
    太湖情俠錄
    第二本書了,希望比第一本語言表達上更凝練一些,情節構思上更流暢一些,人物塑造上更自然一些,剩下的就都在書里了。 太湖情俠錄. 太湖情俠錄.
    下載本書
    都市之吞噬魔少
    魔少回歸,吞噬一切。功法?吞!修為?吞!!家族,吞!!!鋼鐵法寶兵器照吞不誤,美女? 這個……吞還是不吞呢。 都市之吞噬魔少. 都市之吞噬魔少.
  • 最新章節︰第84章 烏蘭I努
  • 下載本書
    萬古第一殺神
    地球最強殺手魂穿異世,以微末之軀崛起,追尋那巔峰的殺神王座。戰萬宗,闖劍墳,入武殿,踏邪墓,尋古仙,斗萬神……一路走來,甦玄位列諸天萬惡榜榜首。“凡我在世一日,世間正道皆屈于我之下,諸天惡徒皆以我為尊!我叫甦玄,古往今來最牛逼的殺神,沒有之一。...
    下載本書
    十八圖
    民國時期,有隱藏的寶圖被分成十八份拼圖,隱與各處。引起了古董強盜的垂涎。知道寶圖的一些蛛絲馬跡的柒家府上,隱姓埋名表面為丫鬟的笙兒,卻是隱藏的藍家班子的高手功夫成員藍玄九妹,她在府上做臥底調查寶圖來龍去脈。她與假扮老者的暗訪柒家的男主江程少爺,...
    下載本書
    長生在古墓世界
    天地有大墓,墓生九十九。 …………………… 我從墓中來,到此論長生。 長生在古墓世界. 長生在古墓世界.
    下載本書
    撼天螻蟻
    沒有做不到,只有想不到,沒有想不到,只有不敢想,只要敢想,螻蟻也可撼動這老天! 撼天螻蟻. 撼天螻蟻.
  • 最新章節︰第616章 救命恩人
  • 下載本書
    最強大帝
    星空之巔,紅顏為伊消得人身隕!當曾經的逍遙帝尊,重生在下位界面,這一世,武道初心依舊不改,這一世,負天下而不負卿,這一世,我為蓋世帝尊,誰,敢不服? 最強大帝. 最強大帝.
  • 最新章節︰第201章 邋遢的乞丐
  • 下載本書
    都市之外仙駕到
    一場意外,建仁被傳送到地球。百年之後,建仁走出了深山,融入都市生活。 可是,地球上修煉資源匱乏,修仙者實力普遍不高。當建仁的身份曝光後,便引來了無數人的窺探覬覦。 一時間,危機四伏。建仁只能見招拆招,一一化解。最後,他又能否如願以償回到自己...
    下載本書
    奇門相師
    九星連珠,天降極煞,蒼乞撫孤,人養天命。又名《九星升龍》九天玄女生青囊,太昊伏羲創八卦,一為風水,一為易經,合而為相術。神農炎帝嘗百草,軒轅黃帝出內經,一為藥理,一為經絡,合而為醫術。再加上千術、星.. 奇門相師. 奇門相師.
  • 最新章節︰第943章 一箭天來
  • 下載本書
    全民修仙世界
  • 最新章節︰第四百零一章 天門
  • 下載本書
    屠魔工業
    飼養蜘蛛精、蛇精等著名妖怪的養成故事。 異界被不可描述生物入侵時,掙扎求生的故事。 以玄學還原科技戰爭形態,毆打妖魔鬼怪的故事。 或許還是個偶有生離死別的朦朧狗糧故事。</p>
    下載本書
    蜀山游子
    烏沙魔教教主于鋒, 被北斗派掌門陸不悔關押起來了。 但是于鋒的大弟子李萬, 投靠了華安樓摟主刀無痕。 並通過他的勢力把師傅于鋒救了出來, 數年後于鋒恢復了勢力要攻打北斗派了。 而這時 甦十五無意間卷入了這場腥風血雨當中了.......
    下載本書
    仙俠大掌門
    一覺醒來,來到了一個遍地修仙者的世界,而且還是一個門派的掌門,不怕,就讓我在這個世界留下自己的傳說 仙俠大掌門. 仙俠大掌門.
    下載本書
    從洪荒歸來的影子
    十年前,沈勇的影子詭異消失。十年後,沈勇的影子從洪荒世界歸來…… 從洪荒歸來的影子. 從洪荒歸來的影子.
  • 最新章節︰第715章 壕無人性
  • 下載本書
    異世神棍
    他是一界之主,他是一界至尊,漫天仙佛諸仙為臣。淪落地球之後........桃花纏身範若曦︰封塵,人家要抱抱......陳若琳︰封塵,人家要親親......柳如煙︰封塵,趕緊給老娘滾過來,老娘要舉高高李冰冰︰封少,老娘腰酸.. 異世神棍. 異世神棍.
  • 最新章節︰第1653章開打
  • 下載本書
    封神問道行
    渾噩痴傻十六年,一朝醒來卻換了人間。 陸川醒來,卻發現自己身處在封神時代,一場集結了仙、妖、神、人、魔的爭斗,也即將拉開序幕。 只是這一次,他從一個听故事的人變成了親身經歷者…… 書友群:275,057,332,歡迎大家到來交流</p>
  • 最新章節︰第454章 快刀斬亂麻
  • 下載本書
    都市之至尊藥王
    醫生學李學東見義勇為遭歹人捅傷扔進護城河,意外吞噬藥王孫思邈的靈魂,四經八脈全開,千金妙手醫絕癥,靈眼透曉明病理,譜寫一段懸壺濟世的傳奇人生。 都市之至尊藥王. 都市之至尊藥王.
  • 最新章節︰第1111章 卑鄙賭局
  • 下載本書